RSS
 

ALIMENTOS FUNCIONAIS

Alice Magalhães Carrozo
13/08/2010



Introdução

Todos sabem que a alimentação ocupa um lugar de destaque na preservação da saúde do nosso organismo.
 
Informações nos chegam a todo o momento através dos meios de comunicação, o que, muitas vezes, acarreta confusão entre o que faz bem e o que faz mal, o que devemos comer e o que devemos rejeitar na nossa alimentação.
 
Daí a necessidade de esclarecimentos seguros quanto às características e valor de cada alimento, para que se possa montar um cardápio variado e saboroso, de acordo com que o nosso organismo necessita para seu equilíbrio energético.
 
Assim, repassamo-lhes esta matéria que achamos muito boa!
 
Aproveitem!




Este artigo está associado a um arquivo de Mídia, veja no link abaixo!

  Alimentos Funcionais

Alice Carrozo é psicóloga.
Enviar um Comentário:

Nome:
Email:
  Publicar meu email
Comentário:
Digite o texto que
aparece na imagem:

Vida e Aprendizado 2011.
Reproduçao total ou parcial do conteúdo deste site deverá mencionar a fonte.